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Vinheria Percussi leva a experiência do restaurante para a sua casa


O cardápio para viagem começa no Grana Padano, vai às entradas e chega nos clássicos da chef Silvia Percussi!

A Vinheria dos irmãos Lamberto e Silvia Percussi começou como uma loja de vinhos em 1985, na capital paulista. Logo as comidinhas saborosas que eram servidas juntas da bebida e o ambiente agradável chamaram a atenção dos moradores da região. O restaurante foi aberto pelos pais para os filhos, que seguiram o negócio da família com muito gosto e jeito; ele como enólogo e administrador, e ela como chef (com mãos de anjo!). Hoje, a Vinheria Percussi, em Pinheiros, é referência na cidade, com gastronomia, adega, serviço e ambiente que valem nota.

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Agora, Lamberto e Silvia não deixam a gente na mão, sem os seus saborosos pratos italianos. O cardápio Vinheria Percussi Delivery inclui desde antepastos, saladas e massas com molhos variados, como também carnes, aves, acompanhamentos, sobremesas e bebidas. Tudo para entrega imediata ou encomenda com 48h de antecedência (para pedidos maiores).

O que eles pensaram que é muito legal é o fato de realmente tentar repetir, dentro do possível, a experiência do restaurante na sua casa. Desde o Grana Padano e o prosciutto, que abrem o apetite, passsando pela burrata com tomatinhos até chegar nas pastas, carnes e na famosa e adorada lasanha a bolonhesa.

Burrata & pomodori colorati – A mais tenra "mozzarella di bufala" e um combo de tomates coloridos e Gnocchi di patate – Massa fresca de batatas e farinha com molho a sua escolha al pesto

O cardápio

- Burrata & pomodori colorati – A mais tenra "mozzarella di bufala" e um combo de tomates coloridos, R$ 44,90

- Grana Padano – Suculentos nacos deste queijo inigualável, R$ 26,90

- Prosciutto di Parma  (acompanha torradas de focaccia) – Finas fatias dessa inigualável iguaria, R$ 37,70

- Insalata verde al carciofini, pomodori & parmigiano –Hortaliças, mini alcachofrinhas em conserva, tomate confit e raspas de parmesão  R$ 38,60

- Insalatina di funghi alla provenzale – Hortaliças e cogumelos Eringhi grelhados à moda da Provence, R$ 42,20

- Tagliolini di zucchine alla mediterranea – Talharim de abobrinhas à moda mediterranea, R$ 28,70

- Lasagne alla bolognese – Lâminas de massa fresca artesanal, entremeadas com bechamel e ragu de carne bovina e tomate, R$ 66

- Gnocchi di patate – Massa fresca de batatas e farinha com molho a sua escolha (al pesto, al sugo, alla bolognese, al triplo burro), R$ 65, R$ 55,80 e R$ 58,40

- Spaghetti, penne, rigate com molho a sua escolha, R$ 55,80

- Sapaghetti all’amatriciana – Massa seca italiana com molho de tomates, panceta, cebolas douradas e queijo de ovelha, R$ 55,80

- Fettuccine all’amatriciana e gamberi – Massa fresca artesanal servida com molho de tomates, panceta, cebolas douradas,queijo de ovelha e camarões, R$ 98

- Penne al carciofini, pomodori secchi e rucola (gluten e lactose free) – Massa seca italiana sem glúten e molho sem lactose, preparado com alcachofrinhas, tomates secos, frescos e rúcula, R$ 71  

- Pici all’aglione e salciccia – Massa fresca, artesanal e exclusiva servida com molho de tomates frescos, alho e linguiça artesanal, R$ 63,80

- Ravioli di mozzarella di bufala al sugo – Massa fresca recheada com mussarela de bufala e manjericão servido com molho de tomates frescos, R$ 66

- Raviolini di burrata al pomodoro – Massa fresca exclusiva com recheio cremoso de burrata servido com molho de tomates frescos e azeitonas pretas, R$ 93,50

- Spaghetti al cacio e pepe – Massa seca italiana com molho de queijo pecorino & pimenta-do-reino, R$ 58,40

- Spaghetti alle vongole –Spaghetti ao molho de vôngoles frescas, azeitonas e pinoli, R$ 78,20

- Tortelli di Parma al triplo burro – Massa fresca artesanal recheada com presunto de Parma e ricota servida com molho de creme de leite, manteiga e parmesão, R$ 86,30

- Brasato di lombatello al pepe nero & contorni –Fraldinha de panela (longa cocção) ao molho de vinho tinto, R$ 67,70

- Cotoletta alla milanese con insalatina – Baby Beef à milanesa servido com folhas verdes, R$ 58,60

- Filetto di manzo al gorgonzola – Filé mignon, molho gorgonzola e bolinhos de batatas, R$ 84,50

- Scallopine di manzo in salsa (200 g) & contorni – Escalope de filet mignon ao molho roti, R$ 51

- Sacllopine di pollo al limone (200 g) & contorni – Escalope de frango ao molho de limão siciliano, R$ 44

- Cheese cake al mirtilli – Um cremoso cheesecake sobre camada de biscoitos belgas Jules Destrooper coberto com geleia de arando, R$ 25,10

- Cream caramel – Pudim de leite extra-cremoso, R$ 16

- Tiramisù classico – Preparado com biscoito inglês, mascarpone e chocolate, R$ 26,90

Vinheria Percussi – De quinta á sábado, no almoço das 11h45 às 15h;  jantar das 18h45 às 22h (23h aos sábados). Para pedidos, ligue tel: (11) 3062-8684 ou  (11) 97695-3704

Redação
Publicado em 16/04/2020, às 20h43 - Atualizado em 17/04/2020, às 09h47


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