Gourmet

Vinícola brasileira promove concurso gastronômico

Cooperativa Garibaldi recebe inscrições para Gold Chef Brasil até dia 20 de setembro


Com a gastronomia em alta, é comum conhecer pessoas que se arriscam no fogão, elaborando bons e finos pratos. Visando estes cozinheiros amadores, a Cooperativa Vinícola Garibaldi e a Universidade de Caxias do Sul (UCS) promovem em parceria a primeira edição do Gold Chef Brasil. O concurso gastronômico selecionará as dez melhores receitas participantes, levando seus autores à Serra Gaúcha para elaborá-las frente a um júri composto por 30 especialistas que definirão, enfim, aquela que mais agrada ao paladar.

O grande vencedor levará para casa um kit com 20 utensílios para cozinha, produtos da Vinícola Garibaldi e um curso de chef na USC – além de um troféu simbólico da conquista. Antes disso, os dez finalistas já terão desfrutado uma viagem ao Rio Grande do Sul, com todas as despesas pagas. Quem se interessar, pode fazer a inscrição pelo site oficial do concurso até o dia 20 de setembro: basta preencher os dados pessoais e mandar uma foto e a receita do prato participante. O resultado será divulgado nas redes sociais do próprio Gold Chef Brasil.

Da redação

Publicado em 2 de Setembro de 2016 às 15:21


Notícias Vinícola Garibaldi Gold Chef Brasil