Branco composto a partir de Garnacha Blanca e pequenas porcentagens de Macabeo, Pedro Ximenez, Trepat Blanc, Cartoixá, Escanyo Velles, Marsanne e Roussanne, com fermentação espontânea (sem leveduras adicionadas) e posterior estágio de 9 meses num misto de tanques de inox e de concreto, além de barris de carvalho de diversos tamanhos. Austero nos aromas, mostra notas florais, de ervas e de especiarias doces envolvendo suas frutas brancas e de caroço maduras, que aparecem tanto no nariz quanto na boca, tudo sustentado por acidez refrescante e textura firme e cremosa. Um branco com alma de tinto, que tem final untuoso, tenso e persistente, com toques cítricos, salinos e de umami, que convidam a uma segunda taça. Está ótimo agora, mas tem tudo para ficar ainda melhor nos próximos 10 anos. Álcool 14,5%.
Degustado em 19/05/2022 por EM
*Preço indisponível: Vinhos que não são importados ou cuja safra pode não estar mais sendo comercializada no Brasil