Enocultura

por Redação

A cozinha da Alcobaça
Laura Góes
184 páginas
Terceiro Nome
R$ 62

Um dos melhores restaurantes de Petrópolis é com certeza o da Pousada da Alcobaça, de Laura Góes, que nesse livro nos dá receitas interessantes de alguns de seus pratos mais famosos. Se a sua intenção é ficar longe do fogão, não se preocupe. "A cozinha da Alcobaça" também está recheada de histórias divertidíssimas sobre os hóspedes que já passaram por lá

The Whisky Bible 2009
Jim Murray
360 páginas
Dram Good Books
US$ 12,95

O "Robert Parker" do mundo do uísque, Jim Murray, lança anualmente a sua bíblia com notas de degustação destes destilados. São mais de 3.850 rótulos avaliados pelo autor. Para os amantes dos maltes, este é um guia imprescindível, que congrega desde marcas famosas até as pouco conhecidas. Além dos consagrados escoceses, ele reúne irlandeses, canadenses, japoneses, maltes dos mais variados países da Europa, assim como Argentina, Brasil, Índia, entre outros.

Sobremesas com frutas
96 páginas
Larousse
R$ 39,90

Mais um livro da coleção 100% Prazer da Larousse. Neste há mais de 60 receitas de sobremesas variadas com frutas. Os pratos são divididos de acordo com as frutas que usam como "cerejas, morangos e framboesas", "mangas e dasmascos", "frutas vermelhas", "frutas cítricas" etc. Com belas imagens e textos bastante didáticos, as receitas ficam simples de fazer.

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