por Redação
![]() |
As uvas utilizadas para a produção do novo vinho estão sendo plantadas em Mendonza, na Argentina, e são transportadas via avião para a Inglaterra, onde serão vinificadas.
A primeira leva enviada aos britânicos é composta por 2100 quilos de uvas, supervisionadas pelo diretor do grupo argentino, Phil Crozier, e pelo chefe da vinícola inglesa, Frazer Thompson.
A expectativa da parceria é produzir 2000 garrafas e colocá-las à venda no próximo ano tanto na Argentina como no Reino Unido. "Ninguém nunca fez isso antes, então esse é um projeto excitante e sério de produção de vinhos. Esse pode ser o primeiro de muitos", declarou à revista Decanter Andrew Maidment, líder da organização Wines of Argentina, que divulga a marca dos vinhos do país.
Mais notícias sobre o mundo dos vinhos:
+ Ícone do vinho mundial, italiano Angelo Gaja será homenageado em jantar em São Paulo
+ Amante de vinhos, Obama degustou rótulos brasileiros durante visita ao país
+ Empresa lança lanterna acoplável à garrafa para ajudar a servir vinhos no escuro
+ Evento em Nova York celebra os vinhos e a gastronomia espanhola
+ Agência inova e lança rótulos de vinhos inspirados nos 7 pecados capitais
+lidas
Suposta fraude no exame leva associação a retirar 23 títulos de Master Sommelier
Suas garrafas estão criando mofo na adega. Mas será que ele faz mal aos vinho?
O champanhe das estrelas
Os mais caros e desejados vinhos do mundo!
Passificação: o que é o processo que dá mais aroma e sabor ao vinho