Pizza Hut inclui vinho no cardápio

Novas versões de receitas de massas podem ser harmonizadas com diferentes Concha y Toro


 

A rede de restaurantes Pizza Hut São Paulo lança nesta semana um novo cardápio, que inclui opções de pastas e vinhos. O Penne Barrilla da casa ganha seis novas versões: marguerita, carbonara, ao sugo, bolonhesa, pepperoni e bacon chicken e calabresa (molho branco, bacon, frango, calabresa e cebola).

Para harmonizar com as novas pastas, as lojas passam a oferecer vinhos Carbenet Sauvignon, Malbec e Blend da Concha y Toro, do Chile.

Outra novidade do cardápio é o Fusilli Lemon & Ham, um fusilli integral Barilla com presunto, alho-poró, limão, pimentão, tomate, champignon, cebola e azeitona, além de uma nova receita de lasanha de presunto e queijo feita com massa Barilla e molho exclusivo da casa.

Da redação

Publicado em 28 de Julho de 2015 às 15:55


Notícias