Revista ADEGA
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Especiais

Os segundos dos primeiros

Os segundos vinhos dos Châteaux Premiers Grands Crus de Bordeaux se tornaram uma opção para provar os terroirs mais importantes do mundo a preços mais acessíveis

Especiais | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 20/05/2011, às 14h14 - Atualizado em 03/04/2019, às 13h00


Bordeaux 2012

Steven Spurrier analisa as últimas safras de Bordeaux e recomenda os melhores vinhos de 2012

Especiais | Por Steven Spurrier Publicado em 29/01/2015, às 00h00 - Atualizado em 01/02/2019, às 15h45


COLUNISTA CONVIDADO - Vinho do Brasil?

O especialista Alexandre Santucci discorre sobre o vinho brasileiro nos restaurantes pelo país

Especiais | Redação Publicado em 26/01/2018, às 13h41 - Atualizado às 12h49


Volta ao passado

Quais foram as reportagens que mais curtimos em 10 anos de ADEGA?

Especiais | Por Arnaldo Grizzo Publicado em 12/10/2015, às 00h00 - Atualizado às 01h24


O que esses 11 ícones têm em comum?

A Primum Familiae Vini, que reune 11 das mais importantes famílias do mundo do vinho e defende as milenares tradições do vinho, neste ano escolheu o Brasil para seu grande encontro

Especiais | Christian Burgos Publicado em 23/09/2010, às 08h15 - Atualizado em 15/06/2015, às 11h51


Estol, Estol...

Alerta na feira de vinhos do Brasil

Especiais | Por Christian Burgos Publicado em 18/05/2015, às 00h00


Vintage 2011

A força e equilíbrio desta que pode ser a melhor safra de Porto Vintage de todos os tempos

Especiais | Christian Burgos Publicado em 16/07/2013, às 07h30 - Atualizado em 03/12/2014, às 08h04


TOP 100

Os melhores vinhos de 2014

Especiais | Redação Publicado em 01/12/2014, às 00h00 - Atualizado às 16h40


Especial 9 Anos

Mais do que uma revista

Especiais | Por Arnaldo Grizzo Publicado em 13/10/2014, às 00h00


Uma questão de equilíbrio

Diante do preconceito crescente aos vinhos mais encorpados e, às vezes, com maior teor alcoólico, o inverno é uma boa oportunidade para romper essas barreiras

Especiais | Por Eduardo Milan Publicado em 20/06/2014, às 00h00


De olho no Brasil

Expovinis 2014 mostra que produtores de todo o mundo querem uma fatia do mercado brasileiro

Especiais | Por Arnaldo Grizzo Publicado em 23/05/2014, às 00h00 - Atualizado às 05h06


TOP 100

Os vinhos que tomaríamos com nossos melhores amigos

Especiais | Por Christian Burgos, Arnaldo Grizzo e Eduardo Milan Publicado em 05/12/2013, às 00h00 - Atualizado às 08h08


A safra que mudou Bordeaux

1982 foi um ano espetacular em Bordeaux. Mas como ele se tornou um marco em sua história?

Especiais | Arnaldo Grizzo Publicado em 31/10/2012, às 06h15 - Atualizado em 13/09/2013, às 17h05


O vinho é Pop

O que leva celebridades das mais diversas áreas como música, cinema e esportes a criar seus próprios vinhos?

Especiais | Alexandre Lalas Publicado em 18/02/2013, às 12h31 - Atualizado em 10/09/2013, às 03h48


Combinação perfeita

Selecionamos 20 achados de várias partes do mundo para provar que é possível encontrar vinhos excelentes por preços melhores ainda

Especiais | Eduardo Milan Publicado em 14/06/2013, às 08h15 - Atualizado em 01/08/2013, às 10h16


Grandezas da África

ADEGA promoveu uma degustação de grandes vinhos sul-africanos

Especiais | Eduardo Milan Publicado em 15/05/2013, às 11h51 - Atualizado em 31/07/2013, às 01h39


Abra a sua ADEGA

Quais grandes vinhos estão no ponto para beber em 2013?

Especiais | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 19/03/2013, às 13h40 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h48


Em busca da elegância

O que seria essa tão decantada "elegância dos vinhos" que está na moda e na boca de quase todos os enólogos do mundo?

Especiais | Alexandre Lalas Publicado em 22/02/2012, às 09h14 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h48


Vinho no celular e no tablet

ADEGA selecionou os aplicativos de vinhos mais interessantes disponíveis para tablets e smartphones

Especiais | Eduardo Milan Publicado em 13/10/2011, às 13h54 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h48


6 anos

Adega completa 72 edições seis safras dedicadas ao vinho

Especiais | Arnaldo Grizzo Publicado em 11/10/2011, às 08h59 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h48


As nuances dos doces

Menos populares que tintos, brancos e espumantes, vinhos doces têm muito a oferecer e não devem ser tratados como meros acompanhantes do final da refeição

Especiais | Eduardo Milan Publicado em 16/08/2011, às 06h44 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47