• APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
Assine
Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA
  • APRENDER
  • CURIOSIDADES
  • PERFIL
  • SABOR
  • MERCADO
  • REVISTA
  • CLUBE
  • Podcast ADEGA

    Conversamos com Enrique Tirado, CEO e enólogo-chefe de Don Melchor

    Recebemos para uma conversa Enrique Tirado que nos contou todos os detalhes do lançamento da trigésima quinta safra de Don Melchor

    Imagem Conversamos com Enrique Tirado, CEO e enólogo-chefe de Don Melchor

    por Redação

    Recebemos Enrique Tirado, CEO e enólogo-chefe de Don Melchor, para uma conversa sobre o lançamento da extraordinária trigésima quinta safra de Don Melchor.

    Assista abaixo a entrevista completa:

    • Conheça abaixo os vinhos Don Melchor recentemente degustados pela Revista ADEGA

    Gostou? Compartilhe

    Facebook Revista ADEGAInstagram Revista ADEGA

    palavras chave

    VinhoEspanhaDon MelchorEnrique Tirado

    Notícias relacionadas

    Imagem A nova geração de Castello di Ama: Entrevista com Arturo Pallanti

    A nova geração de Castello di Ama: Entrevista com Arturo Pallanti

    Imagem Ignacio Calvo de Moura e a Busca pela Perfeição em Macán

    Ignacio Calvo de Moura e a Busca pela Perfeição em Macán

    Imagem Viña Garcés Silva e a revolução de Leyda - Entrevista com María Paz e Ignacio Casali

    Viña Garcés Silva e a revolução de Leyda - Entrevista com María Paz e Ignacio Casali

    Imagem Entrevista com Yann Schÿler: História e Visão do Château Kirwan

    Entrevista com Yann Schÿler: História e Visão do Château Kirwan

    Imagem Philippe de Rothschild: Visão, Terroir e o Futuro de Mouton Rothschild

    Philippe de Rothschild: Visão, Terroir e o Futuro de Mouton Rothschild

    Imagem A Filosofia da Maçanita Vinhos e o Futuro do Vinho Português, com António e Joana Maçanita

    A Filosofia da Maçanita Vinhos e o Futuro do Vinho Português, com António e Joana Maçanita

    Imagem Robert Kindl revela os segredos da Tokaj Oremus e o legado Vega Sicilia

    Robert Kindl revela os segredos da Tokaj Oremus e o legado Vega Sicilia

    Imagem Luísa Amorim: Do Universo das Rolhas aos Grandes Vinhos de Portugal

    Luísa Amorim: Do Universo das Rolhas aos Grandes Vinhos de Portugal

    Imagem Andrea León Revela os Segredos de Lapostolle e do Terroir de Apalta

    Andrea León Revela os Segredos de Lapostolle e do Terroir de Apalta

    Imagem Cláudio Góes: A nova Vinícola Philosophia e o futuro do Enoturismo no Sudeste

    Cláudio Góes: A nova Vinícola Philosophia e o futuro do Enoturismo no Sudeste

    Top 100 Os Melhores Vinhos do Ano

    Escolha sua assinatura

    Impressa
    1 ano

    Impressa
    2 anos

    Digital
    1 ano

    Digital
    2 anos

    +lidas

    Qual a diferença de enólogo e sommelier?
    1

    Qual a diferença de enólogo e sommelier?

    Melhores espumantes até R$ 400 para celebrar em dezembro
    2

    Melhores espumantes até R$ 400 para celebrar em dezembro

    Vinhos de Portugal anuncia campanha de fim de ano
    3

    Vinhos de Portugal anuncia campanha de fim de ano

    Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
    4

    Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?

    Investindo no Oregon
    5

    Investindo no Oregon

    Revista ADEGA
    Revista TÊNIS
    AERO Magazine
    Melhor Vinho

    Inner Editora Ltda. 2003 - 2022 | Fale Conosco | Tel: (11) 3876-8200

    Inner Group