Conheça as tradições e processos da colheita de uvas na Esporão durante a temporada de 2024
O Esporão convida os amantes de vinho a participarem de suas vindimas em três regiões icônicas: Herdade do Esporão (Alentejo), Quinta dos Murças (Douro) e Quinta do Ameal (Vinhos Verdes). Com programas personalizados para cada região, a iniciativa oferece uma imersão completa no universo da colheita de uvas e na produção de vinhos, diretamente no coração das vinícolas.
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Os visitantes terão a chance de explorar adegas, acompanhar de perto processos de vinificação e degustar rótulos exclusivos, além de desfrutar de almoços harmonizados especialmente preparados para cada ocasião. Confira os detalhes dos programas:
- Herdade do Esporão: vindimas com sabor e tradição
26, 27 e 30 de agosto, 2 e 9 de setembro
Programa: colheita de uvas, visita guiada às adegas, caves e prova de vinhos diretamente na cave de estágio em garrafa, seguida de almoço no Wine Bar com Menu especial vindimas.
- Quinta dos Murças: a tradição da pisa a pé
10 a 14 de setembro
Programa: visita guiada à adega e cave, pisa a pé em lagar, prova de vinhos, seguida de almoço especial de vindimas.
- Quinta do Ameal: a essência do Vinho Verde
13 de setembro
Programa: visita à vinha e colheita de uva, visita guiada à adega e participação na mesa de escolha para selecionar as melhores uvas, prova de vinhos, seguida de almoço especial de vindima. Experiência "seja enólogo por um dia", com workshop de criação de um lote de vinho na companhia da enóloga da Quinta do Ameal, Mafalda Magalhães, com mistura de mostos para entender como se cria um vinho.
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