Em visita oficial à França

Conheça os vinhos servidos no banquete para o Rei Charles III

Imprensa francesa descobre quais vinhos foram servidos ao Rei Charles III no banquete no Salão dos Espelhos do Palácio de Versalhes

The Royal Household
The Royal Household

por Redação

Recentemente, o Rei Charles III e a Rainha Camilla fizeram uma visita de Estado de três dias à França. Entre os vinhos servidos no luxuoso banquete oficial possivelmente estavam garrafas de Pol Roger, Cuvée Sir Winston Churchill 2013; Olivier Leflaive, Bâtard Montrachet grand cru 2018 e Château Mouton Rothschild 2004.

Tanto o Rei quanto o presidente Macron se dirigiram aos cerca de 160 convidados, que incluíram figuras de alto nível, escolhidos por sua contribuição para as relações entre o Reino Unido e a França.

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Jantar reuniu ao menos 160 convidados que foram escolhidos por sua importância nas relações entre a França e o Reino Unido

Os vinhos servidos no Palácio de Versalhes não foram confirmados oficialmente, mas o jornal francês Le Figaro disse que eles incluíam garrafas de topo da Borgonha, Bordeaux e Champagne.

Os vinhos teriam sido servidos ao lado de um menu criado pelos chefs com estrelas no prestigioso guia Michelin, como Yannick Alléno, Anne-Sophie Pic e Pierre Hermé. Os pratos incluíam lagosta azul, frango francês Bresse com cogumelos gratinados, e terminavam com um conjunto de três queijos escolhidos a dedo (dois franceses e um inglês) antes da sobremesa, o macaroon persa Isfahan, desenhado por Hermé.

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Foi relatado que os chefes de cozinha com estrelas Michelin finalizaram seu menu antes de enviá-lo para Londres para aprovação.

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