Mundovino

Laurent Fresnet, chef de cave da Henriot muda-se para a Mumm

Didier Mariotti vai para Veuve Clicquot


Laurent Fresnet, chef de cave da Champagne Henriot desde 2006, vai se mudar para a Champagne Mumm em janeiro de 2020, substituindo Didier Mariotti. Antes de ingressar na Henriot, ele foi diretor da cooperativa La Vigneronne em Vertus.

 

Christophe Danneaux, vice-presidente da divisão de Champagne da Pernod Ricard, dona da Mumm, disse: “Por quase 200 anos, a Maison Mumm tem paixão pela qualidade de seus vinhos e pela inovação. Estamos convencidos de que Laurent Fresnet se encaixará perfeitamente nessa filosofia”.

Didier Mariotti deixou a Mumm para assumir como chef de cave da Veuve Clicquot, no lugar de Dominique Demarville. Este último surpreendentemente saiu da Veuve Clicquot para assumir o papel de chef de cave na Laurent Perrier.

Veja também:

+ Rótulos de Henriot avaliados pela ADEGA

5 dicas para abrir o champagne com sabre

ASSINE JÁ A REVISTA ADEGA. DESCONTOS DE ATÉ 76% 

Da redação

Publicado em 21 de Novembro de 2019 às 12:00


Notícias Laurent Fresnet Champagne Henriot Didier Mariotti

Artigo publicado nesta revista