Didier Mariotti vai para Veuve Clicquot
por Redação
Laurent Fresnet, chef de cave da Champagne Henriot desde 2006, vai se mudar para a Champagne Mumm em janeiro de 2020, substituindo Didier Mariotti. Antes de ingressar na Henriot, ele foi diretor da cooperativa La Vigneronne em Vertus.
Christophe Danneaux, vice-presidente da divisão de Champagne da Pernod Ricard, dona da Mumm, disse: “Por quase 200 anos, a Maison Mumm tem paixão pela qualidade de seus vinhos e pela inovação. Estamos convencidos de que Laurent Fresnet se encaixará perfeitamente nessa filosofia”.
Didier Mariotti deixou a Mumm para assumir como chef de cave da Veuve Clicquot, no lugar de Dominique Demarville. Este último surpreendentemente saiu da Veuve Clicquot para assumir o papel de chef de cave na Laurent Perrier.
+ Rótulos de Henriot avaliados pela ADEGA
+lidas
Sour Grapes: história do falsificador famoso que foi parar no Netflix chega ao seu capítulo final
Qual é a temperatura de serviço ideal para cada tipo de vinho?
Vinho do Porto: qual é a diferença entre Ruby e Tawny?
Os mais caros e desejados vinhos do mundo!
Qual a relação entre o fundo da garrafa e a qualidade do vinho?