Aproveite melhor seu verão com o famoso drinque com espumante Sparkling Cocktail
por Por Maria Bolognese

Na piscina, à beira mar, no jardim, antes do almoço ou do jantar, este é um clássico da coquetelaria que não pode faltar em suas melhores memórias de verão. Aprovado pela International Bartenders Association (IBA), este é um drinque para apreciar e impressionar, afinal, a protagonista é a mais refinada face das uvas: o seu espumante preferido.
Para preparar o consagrado Sparkling Cocktail, você precisará de 90 ml de seu espumante favorito, 10 ml de conhaque, 0,8 ml de um bitter (a IBA sugere Angostura) e um cubo de açúcar; além de cerejas e casca de laranja. O preparo é simples e pode ser o seu momento de brilhar diante dos convidados.
Comece adicionando o bitter no cubo de açúcar e posicione-o ao fundo de uma taça flûte. Logo após, some o conhaque, seguido do espumante gelado. Por fim, decore com uma cereja marrasquino e uma casquinha de laranja, o famoso twist; e parta para o brinde.
Seu verão será inesquecível.
+lidas

Por que o termo “claret” virou sinônimo do vinho de Bordeaux?

Vinícola gaúcha lança experiência para visitante criar seu próprio vinho

A ligação entre a Igreja Católica e o champagne

Dom Pérignon lança Rosé 2008, o vinho que marca a "nova era" da Maison

Arqueólogos encontram vestígios de viticultura com mais de 8 mil anos