Passageiros premium da Delta Air Lines poderão escolher as opções em voos domésticos e internacionais
por Redação
A Delta Air Lines adicionou 17 opções de vinhos ao seu menu rotativo de bordo que está disponível em todas as cabines principais e de tarifas mais altas.
Em parceria com Andrea Robinson, Master Sommelier renomado, a companhia fez a seleção após um extenso processo de verificação. “Um bom vinho torna a boa comida ainda melhor”, disse Robinson. “Isso é especialmente verdadeiro em altitudes onde não há tanta concentração de umidade e aroma; vinhos com acidez vibrante e frutas e aromas fortes mantêm suas papilas gustativas ativas e ajudam a realçar os sabores dos alimentos.
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Cada vinho terá um bom sabor a 35.000 pés, onde as papilas gustativas ficam entorpecidas e sabores diferentes são acentuados, segundo a Delta.
Os passageiros contarão uma seleção de dois vinhos tintos, dois vinhos brancos, rosé, champanhe e porto apresentados em em um menu impresso que pode ser lido durante o voo. Pela primeira vez, uma oferta rosé estará disponível durante todo o ano.
Os passageiros da primeira classe desfrutarão de uma variedade de seleções premium, como Pebble Lane Cabernet Sauvignon e Chardonnay, com opções de garrafas de 750ml. Eles podem escolher entre uma opção de vinho branco e uma de vinho tinto.
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O Casa Saulita Chenin Chardonnay estará disponível aos passageiros de voos internacionais, enquanto quem viajar nas rotas domésticas continuarão tendo acesso a algumas das diversas marcas de vinho administradas por mulheres (Imagery Estate, Une Femme).
O programa rotativo de vinhos da Delta significa que os clientes podem esperar atualizações sazonais no menu até agosto do próximo ano.
Vindo da famosa região francesa do Ródano, este vinho denso de frutas vermelhas apresenta notas de especiarias ousadas e saborosas. Como o próprio nome sugere, a Famille Perrin é uma marca familiar, com reputação mundial de excelência. Praticam a viticultura biológica, combinando natureza e tradição há mais de cinco gerações para produzir vinhos que respeitem e reflitam o ambiente de onde provêm.
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Este icônico cabernet californiano, comumente encontrado em churrascarias sofisticadas e em cardápios requintados, tem sabores complexos de ricas frutas escuras complementados por notas de cedro e baunilha provenientes do envelhecimento prolongado em barris. Uma marca de propriedade e operação familiar, Jordan Vineyard & Winery concentra-se na sustentabilidade, preservando o habitat natural da terra e conservando os recursos; a vinícola funciona quase inteiramente com energia solar e é um vinhedo e vinícola sustentável certificado pela Califórnia.
Este vinho argentino da enóloga de quarta geração Laura Catena inclui uma textura acetinada de framboesa exuberante e sutilmente picante e vem de um vinhedo de alta altitude, onde temperaturas mais frias ajudam as uvas a prosperar. Laura é pioneira no trabalho com pequenos vinhedos familiares e criou o primeiro pinot noir de grande altitude no Vale de Uco; Luca é certificado como sustentável pela Bodegas de Argentina.
Outra seleção argentina, este vinho intenso mas elegante vem da pioneira enóloga e mestre de Malbec, Susana Balbo. Como uma das primeiras mulheres enólogas da Argentina, os pilares do sucesso de Susana são coragem e inovação, família e qualidade.
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O membro do Hall da Fama da NFL, Charles Woodson, fez parceria com O'Neill Vintners para produzir este táxi californiano com poderosas frutas de amora, textura aveludada e notas sutis de baunilha e carvalho. Intercept, uma ode ao amor de Charles pelo vinho e 65 interceptações de carreira, é orgulhosamente californiano e feito pela enóloga chefe Amanda Gorter.
A atriz Sarah Jessica Parker fez parceria com a Invivo para criar um verdadeiro Sauvignon Blanc neozelandês com aromas tropicais de maracujá, abacaxi e goiaba. Além de criar um vinho premiado, a Invivo incorpora práticas sustentáveis em todo o seu negócio; até 70% das garrafas de vinho Invivo são feitas de vidro reciclado e possuem o certificado Sustainable Winegrowing NZ, uma certificação para todo o setor liderada por viticultores da Nova Zelândia concedida a vinícolas que atendem às diretrizes de melhores práticas para minimizar o desperdício de água, proteger a terra e vinhas e minimizar as emissões.
Este raro Rioja branco da variedade branca ainda mais rara da uva espanhola Tempranillo apresenta aromas sutis de lavanda e erva-doce. Localizada em cidades de pequeno e médio porte, a Bodegas Ontañon é uma empresa neutra em carbono, com mais da metade da energia que consome proveniente de painéis solares; eles estão comprometidos em inovar continuamente suas práticas, implementando avanços tecnológicos em suas técnicas de cultivo de longa data.
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Um vinho de frutas tropicais, mas suculento e refrescante, a House of Brown Chardonnay é produzida pela primeira e uma das poucas propriedades vinícolas de propriedade de negros com sede em Napa e é produzida por mulheres negras, certificadas como sustentáveis e veganas.