Eles têm estilos variados e fazem bonito nas taças com até 93 pontos nas degustações de ADEGA
por Redação
Inspirado no método ancestral e com mínima intervenção, ele é um corte de Aragonês, Moreto e Trincadeira produzido na região portuguesa do Alentejo.
Um 100% Pinot Noir da Alsácia produzido seguindo os preceitos da biodinâmica. Chama atenção pela vibrante acidez e pelos taninos firmes e tensos, que conferem fluidez e profundidade ao vinho.
Esse 100% Sauvignon Blanc chama atenção pelo ar austero e pela acidez pulsante, tudo envolto por frutas brancas e cítricas.
Um 100% Tannat da região de Canelones cheio de frutas vermelhas e negras, notas florais, ervas e especiarias, tudo sustentado por refrescante acidez e tradicionais taninos firmes da casta.
Esse 100% Marselan é gostoso de beber, tem acidez refrescante, taninos aveludados e final persistente, que pede a companhia de embutidos. Aqui menos é mais.
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