Revista ADEGA
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Enogourmet

Casamentos sem ciúme

ADEGA foi ao restaurante Othelo e montou combinações espetaculares, sempre fiéis ao que de melhor há na alta gastronomia

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 09/11/2010, às 08h38 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47


Bistrô com alma em São Paulo

No coração do bairro de Pinheiros, em São Paulo, ADEGA encontrou um apaixonado pelo conceito de bistrô. Desta parceria surgiram grandes harmonizações

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 18/08/2010, às 07h42 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h47


Italianos em parcerias clássicas e inusitadas

ADEGA propôs combinações clássicas e inovadoras para pratos da cozinha italiana

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 13/05/2010, às 08h52 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Os desafios do Oriente

Vinho combina com culinária asiática? ADEGA quis pôr à prova as combinações mais ousadas e teve sucesso

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 15/04/2010, às 12h44 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Uma harmonização do peru

Harmonizações audaciosas com a culinária de maior influência e estilo de nosso continente

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 08/02/2010, às 14h50 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Nossa dieta do Mediterrâneo

Novo restaurante "conceito" de São Paulo, cuja espinha dorsal é a cozinha mediterrânea, sediou nosso desafio enogastronômico

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 14/10/2009, às 11h06 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Bistrô português

No restaurante Trindade, navegamos pelos sabores e aromas dos pratos e vinhos de Portugal, sempre buscando a harmonia

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 02/09/2009, às 14h51 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Sotaque francês e pitada brasileira

Unindo a sofisticação francesa com criatividade e improvisação tupiniquim, a chef Eliane Carvalho, do novo restaurante Babette, em São Paulo, conjuga um cardápio digno do ano da França no Brasil

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 10/08/2009, às 11h58 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Combinações de sotaque italiano

ADEGA reuniu convidados para uma prova de harmonização com viés italiano no Seraphini, sob a batuta do chef Rogério Alves

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 15/06/2009, às 12h20 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Delícias da Praça

Testamos harmonizações ousadas, mas também houve espaço para os clássicos

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 28/04/2009, às 13h34 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h46


Baco encontra Buda

ADEGA promoveu uma harmonização com pratos da exuberante comida tailandesa

Enogourmet | Redação Publicado em 01/04/2009, às 14h43 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Onde o vinho fala alto

ADEGA bate seu recorde e propõe uma harmonização de oito vinhos com oito pratos. Tal epopéia enogastronômica se deu na Vinheria Percussi

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 05/03/2009, às 12h17 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


À caça

Harmonia entre a força e a elegância das carnes de caça

Enogourmet | Marcelo Copello Publicado em 11/12/2008, às 08h46 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Portenho Paulistano

Com alma argentina, o Rincón de Buenos Aires, é ótima opção para quem quer provar as delícias da capital argentina sem sair de São Paulo

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 17/11/2008, às 12h13 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Comendo fogo e bebendo pedra

A combinação entre a tradição e a rusticidade do forno a lenha com vinhos de expressão mineral

Enogourmet | Marcelo Copello Publicado em 22/10/2008, às 09h15 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Uma Pintura de Menu

O Restaurante Canvas é mais uma excelente opção de boa mesa, incrustado nas dependências do Hilton Morumbi

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 24/09/2008, às 07h08 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


A baixa gastronomia encontra a alta enologia

Enogourmet | Marcelo Copello Publicado em 23/07/2008, às 13h46 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Derretendo os paladares

Enogourmet | Marcelo Copello Publicado em 03/07/2008, às 10h54 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Tradição e Exclusividade

O Restaurante Marcel é único com seus suflês, mas sua culinária francesa é também destaque na casa que faz sucesso desde 1955 na capital paulistana

Enogourmet | Redação Publicado em 28/05/2008, às 14h56 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Porto Seguro

O Restaurante Porto Rubayat é um lugar ideal para quem quer apreciar o que há de melhor em frutos do mar, mas onde a carne bovina também reina

Enogourmet | Luiz Gastão Bolonhez Publicado em 08/05/2008, às 05h54 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45


Avestruz, uma afinidade de ancestral com vinho

A carne macia e magra, de sabor intenso, foi provada pelos convidados de ADEGA junto de rótulos do Velho e Novo Mundo

Enogourmet | Marcelo Copello Geraldo Garcia Publicado em 02/04/2008, às 06h25 - Atualizado em 27/07/2013, às 13h45