Enogourmet

Região de Rioja Alta, Espanha, terra da uva Tempranillo
Enogourmet

O melhor vinho tinto para sexta-feira à noite: Tempranillo

Rainha das tintas na Espanha, a Tempranillo produz o melhor vinho para os embalos de sexta-feira à noite


Vinhos brancos portugueses, excelente companhia para o verão
Enogourmet

Excelentes vinhos brancos portugueses por até R$ 120

Na piscina, na praia, na varanda com os amigos, os vinhos brancos portugueses são excelentes escolhas para o verão


Escola de Samba Vai-Vai levou o vinho ao sambódromo
Enogourmet

Os Melhores Vinhos rosés até 200 reais para celebrar o Carnaval

O rei Momo e o deus Dionísio têm muito em comum, celebre o Carnaval com os melhores vinhos rosés que selecionamos


Vinhos especiais alegram mais a ceia natalina - Pixabay
Enogourmet

Os vinhos da Ceia de Natal

Este é o momento de abrir sua adega e escolher os melhores vinhos para a ceia de Natal


Enogourmet

Casamentos sem ciúme

ADEGA foi ao restaurante Othelo e montou combinações espetaculares, sempre fiéis ao que de melhor há na alta gastronomia


Enogourmet

Bistrô com alma em São Paulo

No coração do bairro de Pinheiros, em São Paulo, ADEGA encontrou um apaixonado pelo conceito de bistrô. Desta parceria surgiram grandes harmonizações


Enogourmet

Italianos em parcerias clássicas e inusitadas

ADEGA propôs combinações clássicas e inovadoras para pratos da cozinha italiana


Enogourmet

Os desafios do Oriente

Vinho combina com culinária asiática? ADEGA quis pôr à prova as combinações mais ousadas e teve sucesso


Enogourmet

Uma harmonização do peru

Harmonizações audaciosas com a culinária de maior influência e estilo de nosso continente


Enogourmet

Nossa dieta do Mediterrâneo

Novo restaurante "conceito" de São Paulo, cuja espinha dorsal é a cozinha mediterrânea, sediou nosso desafio enogastronômico


Enogourmet

Bistrô português

No restaurante Trindade, navegamos pelos sabores e aromas dos pratos e vinhos de Portugal, sempre buscando a harmonia


Enogourmet

Sotaque francês e pitada brasileira

Unindo a sofisticação francesa com criatividade e improvisação tupiniquim, a chef Eliane Carvalho, do novo restaurante Babette, em São Paulo, conjuga um cardápio digno do ano da França no Brasil


Enogourmet

Combinações de sotaque italiano

ADEGA reuniu convidados para uma prova de harmonização com viés italiano no Seraphini, sob a batuta do chef Rogério Alves


Enogourmet

Delícias da Praça

Testamos harmonizações ousadas, mas também houve espaço para os clássicos


Enogourmet

Baco encontra Buda

ADEGA promoveu uma harmonização com pratos da exuberante comida tailandesa


Enogourmet

Onde o vinho fala alto

ADEGA bate seu recorde e propõe uma harmonização de oito vinhos com oito pratos. Tal epopéia enogastronômica se deu na Vinheria Percussi


Enogourmet

À caça

Harmonia entre a força e a elegância das carnes de caça


Enogourmet

Portenho Paulistano

Com alma argentina, o Rincón de Buenos Aires, é ótima opção para quem quer provar as delícias da capital argentina sem sair de São Paulo


Enogourmet

Comendo fogo e bebendo pedra

A combinação entre a tradição e a rusticidade do forno a lenha com vinhos de expressão mineral


Enogourmet

Uma Pintura de Menu

O Restaurante Canvas é mais uma excelente opção de boa mesa, incrustado nas dependências do Hilton Morumbi