A uva branca Catarratto está revolucionando a viticultura siciliana
por Arnaldo Grizzo
A Catarratto é uma das uvas brancas mais cultivadas na Sicília, ao lado das famosas Grillo e Inzolia, e tem se destacado pela produção de vinhos excepcionais, atraindo a atenção de enólogos e apreciadores ao redor do mundo. Conheça mais sobre a uva que está revolucionando a viticultura siciliana.
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Conheça abaixo todos os vinhos produzidos a partir de Catarratto já degustados pela Revista ADEGA
Etnella, Sicília, Itália
Vinci
Etnella, Sicília, Itália
Vinci
Tenuta delle Terre Nere, Sicília, Itália
Mistral
(preço indisponível)
Donnafugata, Sicília, Itália
World Wine
Nicosia, Sicília, Itália
Zahil
R$ 389,00
Tasca d’Almerita, Sicília, Itália
Mistral
(preço indisponível)
Cusumano, Sicília, Itália
World Wine
Donnafugata, Sicília, Itália
World Wine
(preço indisponível)
Donnafugata, Sicília, Itália
World Wine
(preço indisponível)