A linha de vinhos orgânicos de Gary Barlow são dois rótulos elaborados com a uva Sauvignon Blanc da África do Sul
por Redação
Em 2021, o músico Gary Barlow, da banda Take That, lançou a sua marca de vinhos, a Gary Barlow Wines. Desde então, a empresa se estabeleceu como a marca de vinho orgânico líder e de crescimento mais rápido no Reino Unido, crescendo 140% ao ano.
A marca bateu um novo recorde: um milhão de garrafas vendidas. Para celebrar o marco, a Gary Barlow lançou dois novos rótulos elaborados com a uva Sauvignon Blanc na África do Sul, um branco e um rosé.
No início do ano, Gary partiu em busca das melhores uvas Sauvignon Blanc orgânicas que o mundo tinha a oferecer e desembarcou na África do Sul. A escolha pela variedade se deu pelo grande mercado que a Sauvignon Blanc tem no Reino Unido. Um terço de todo o vinho branco vendido por lá é atribuído a casta.
Até o lançamento, o portfólio da Gary Barlow Wine era composto por três rótulos elaborados como blend na Espanha. Com os novos rótulos de Sauvignon Blanc, a empresa pretende alavancar ainda mais as vendas e se consolidar na liderança.
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