Entrevista

Entrevista

Fizemos o teste das taças Riedel com Maximilian Riedel

"Não mudamos o vinho. Nossas taças guiam o sabor"



Entrevista

A nova geração de Castello di Ama: Entrevista com Arturo Pallanti

"Nosso vinhos não gritam, eles revelam mais a cada gole"


Entrevista

Ignacio Calvo de Moura e a Busca pela Perfeição em Macán

"A obsessão pela perfeição une Vega Sicilia e o Grupo Rothschild"



Entrevista

Entrevista com Yann Schÿler: História e Visão do Château Kirwan

"Não moldamos vinho o ao mercado, o mercado se molda ao vinho"


Entrevista

Philippe de Rothschild: Visão, Terroir e o Futuro de Mouton Rothschild

"É preciso deixar o terroir se expressar e falar por si só"



Entrevista

Robert Kindl revela os segredos da Tokaj Oremus e o legado Vega Sicilia

"Fazer Tokaj é compreender que a natureza sempre tem a última palavra"


Entrevista

Luísa Amorim: Do Universo das Rolhas aos Grandes Vinhos de Portugal

"Cada vinícola tem sua história e identidade única"




Pablo Cúneo é o enólogo-chefe da Luigi Bosca desde 2017 - Divulgação
Entrevista

Entrevista: Pablo Cúneo fala sobre a criação de vinhos na Luigi Bosca

Os passos de Pablo Cúneo para criar novos grandes vinhos na centenária Luigi Bosca


Pierre Philipponnat esteve no Brasil no primeiro semestre de 2024 - Divulgação
Entrevista

Entrevista: a diversidade de Bordeaux com Pierre Philipponnat

Wine Expert do grupo Les Grands Chais de France revela os meandros dos vinhos


Em passagem pelo Brasil, Cristián Vallejo (acima) conversou com a Revista ADEGA - Divulgação | VIK
Entrevista

Cristián Vallejo explica os conceitos por trás dos vinhos da Viña Vik

Vinícola chilena é relativamente jovem, mas chama atenção com estrutura e vinhos


Esporão
Entrevista

Recebemos o enólogo José Luis Moreira para uma conversa e degustação histórica

Uma conversa sobre magia dos Vinhos Orgânicos com o renomado enólogo José Luiz do Esporão


Entrevista

Uma conversa com Francisco Baettig, Enólogo e CEO da Vinos Baettig

A Revista ADEGA conversou com o enólogo chileno Francisco Baettig sobre seu projeto na Vinos Baettig


Entrevista

Conversamos com Enrique Tirado, CEO e enólogo-chefe de Don Melchor

Recebemos para uma conversa Enrique Tirado que nos contou todos os detalhes do lançamento da trigésima quinta safra de Don Melchor


Divulgação
Entrevista

Uma conversa com Juan Antonio Ponce

Juan Antonio Ponce resgatou uma tradição de Manchuela, transformando-a numa referência


Angelo Gaja
Entrevista

ADEGA entrevista Angelo Gaja e Giovanni Gaja

A sabedoria de Angelo Gaja e o respeito de seu filho, Giovanni, em uma conversa revigorante


Entrevista

Uma conversa com Alejandro Cardozo

Como o uruguaio Alejandro Cardozo se tornou uma das principais referências em enologia no Brasil