Revista ADEGA
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Degustamos e Gostamos

Merlot, uma tradicional casta francesa que ganha o mundo

Os cinco melhores Merlots já degustados por ADEGA

Uma lista com grandes vinhos 100% Merlot

Degustamos e Gostamos | Redação Publicado em 12/08/2022, às 07h30


Dicas de vinhos para presentear o seu pai

Dia dos Pais e vinho, dicas de vinhos para presentear seu pai

Dar vinho de presente é sempre uma boa ideia, veja dicas de vinhos que seu pai vai adorar

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 12/08/2022, às 06h05


Almaviva, um dos vinhos mais icônicos da América do Sul

#TBT: Grandes vinhos: o melhor Almaviva que provamos até hoje

Ele é fruto da melhor safra da década e de detalhes que o enólogo Michel Friou nos conta aqui

Degustamos e Gostamos | Christian Burgos Publicado em 11/08/2022, às 05h00 - Atualizado às 11h00


Um dos orgulhos de Portugal, o Pêra-Manca é produzido pela Adega Cartuxa

O novo Pêra-Manca em detalhes

Pedro Baptista, enólogo-chefe da Fundação Eugênio de Almeida, revela o que está por trás da safra 2015 desse ícone português

Degustamos e Gostamos | Eduardo Milan Publicado em 05/08/2022, às 07h20


Uma lista com os rótulos AD 100 pontos

Conheça os vinhos AD 100 pontos, os melhores vinhos já degustados por ADEGA

Os melhores vinhos do mundo? Com certeza alguns deles estão nessa lista dos vinhos perfeitos já degustados por nós

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 01/08/2022, às 11h50


Dicas de vinhos que harmonizam bem com as temperaturas mais baixas

Chegou o frio? Conheça 10 vinhos encorpados para aquecer

Eduardo Millan, editor de vinhos de ADEGA, dá uma pequena volta o mundo com grandes sugestões

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 29/07/2022, às 10h40


Os Best Buys ADEGA são, literalmente, para todos os bolsos

Uma lista com os dez melhores Best Buy ADEGA

Os Best Buy ADEGA são assim, vinhos baratos pela qualidade que ele traz à sua taça

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 26/07/2022, às 11h10


Os vinhedos da vinícola são biodinâmicos

Chakana Wines e seu vinho orgânico, biodinâmico e sobrenatural

Bodega argentina trabalha apenas com vinhedos orgânicos e biodinâmicos

Degustamos e Gostamos | Redação Publicado em 20/07/2022, às 12h15


Os vinhos em lata ganharam terreno, mas ainda são uma pequena fatia do mercado global

ADEGA degusta diversos vinhos em lata! Confira aqui os melhores

Não resta dúvida de que até agora nada substitui a garrafa de vidro para vinhos premium, mas há espaço para o vinho em lata

Degustamos e Gostamos | André Mendes e Christian Burgos Publicado em 15/07/2022, às 08h10


Seña, um dos ícones do mundo do vinho

Adega degusta em primeira mão os novos Seña e Chadwick 2020

Veja nossa avaliação e escute o podcast ou vídeocast de nossa conversa exclusiva com Francisco Baettig, o enólgo da Viña Seña e do Viñedo Chadwick

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 11/07/2022, às 06h35


O top 10 dos últimos anos quando o assunto é Malbec

Os 10 melhores Malbecs já degustados por ADEGA

Uma lista com grandes vinhos da Malbec que provam toda potência e elegância dessa uva

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 05/07/2022, às 08h30


Vinhos românticos e com ótimos preços para aproveitar o dia dos namorados

Dia dos Namorados pede um vinho, ainda mais quando é um best buy

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 08/06/2022, às 08h00


Quais seriam os grandes vinhos de fora da Europa?

Ícones do Novo Mundo: os melhores vinhos de fora da Europa

América, África e Austrália têm vinhos que podem em muitas safras competir – e até vencer – os grandes vinhos europeus

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 04/06/2022, às 09h45


Há muito mais Argentina além da Malbec - GUSTAVO SABEZ MICO

A Argentina além da Malbec

Tem muito para conhecer na Argentina além dos vinhos Malbec

Degustamos e Gostamos | Silvia Mascella Rosa Publicado em 25/05/2022, às 10h00


Seleção de 2022 conta com surpresas e excelentes dicas

10 vinhos brasileiros que você precisa conhecer

Com grandes oportunidades para inovar, o vinho brasileiro só melhora safra a safra

Degustamos e Gostamos | André De Fraia Publicado em 21/05/2022, às 08h00


Apesar de ser uma empresa gigante, a família Perrin mantém nas mãos todo o processo dos vinhos que faz

Conheça o La Vieille Ferme, o Best Buy da Família Perrin

Empresa familiar, que produz mais de 700 mil caixas de vinho ao ano, produz em mais de uma dúzia de denominações na França

Degustamos e Gostamos | Silvia Mascella Rosa Publicado em 16/05/2022, às 07h00


Parreiras cultivadas no deserto que dão origem ao Tara White Wine 3

Tara White Wine 3 Sauvignon Blanc 2020, é o vinho da Ventisquero do deserto

Tara White Wine 3 é feito com uvas cultivadas no Valle del Huasco, a mais de 700 km ao norte de Santiago

Degustamos e Gostamos | Silvia Mascella Rosa Publicado em 28/04/2022, às 11h45


Gérard Bertrand tem onze propriedades e trabalha com vinhos tradicionais, orgânicos, biodinâmicos, veganos e sem sulfitos

Gérard Bertrand, vai do Rugby ao Banyuls. O vinho feito para Páscoa

Na galeria dos grandes ex-jogadores de rugby, Gérard Bertrand conquista também o mundo dos vinhos

Degustamos e Gostamos | Silvia Mascella Rosa Publicado em 15/04/2022, às 10h00


Susana busca fazer vinhos com um caráter diferente dos alentejanos tradicionais

Susana Esteban tirando o véu

Conheça o Tira o Véu 2020 da enóloga Susana Esteban, única mulher escolhida como Enóloga do Ano

Degustamos e Gostamos | Silvia Mascella Rosa Publicado em 01/04/2022, às 07h00


O projeto "Dalla terra alla terra" utiliza derivados da uva para gerar energia que é utilizada na vinícola

Antico Rosone, um Montepulciano de vários terroirs que é muito mais do que um bom vinho

Vinícola é atuante e comprometida com a agenda da ONU que trata do bem-estar das pessoas e do desenvolvimento ecossustentável

Degustamos e Gostamos | Silvia Mascella Rosa Publicado em 27/03/2022, às 10h00


Vinícola é uma parceria do cantor Jon Bon Jovi e seu filho mais velho Jesse Bongiovi

Chega ao Brasil o vinho do Bon Jovi e ADEGA já provou

Rosé leva as variedades mais tradicionais do sul da França: Grenache, Cinsault, Mouvèdre e Syrah

Degustamos e Gostamos | Silvia Mascella Rosa Publicado em 26/03/2022, às 16h00